23:52 

северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Появление нового трейлера Тварей застало нас с бро в кафе, где я только что доел потрясающий штрудель (как будто Куинни наколдовала, серьёзно) и громко играла музыка. Никогда ещё сборы не занимали так мало времени; мы чуть не выбежали к парапету у самого моря и включили видео, разделив наушники по одному на брата.
Сахарок не даст соврать: меня трясло и я буквально орал на всю набережную. Люди на нас оглядывались, потому что всем было интересно, что там такое показывают.

Ору буквально со всего: с магической атмосферы, с умопомрачительного Гриндевальда, с новых тварей, с Дамблдора, чтоб его разэтак. У меня аж перед глазами потемнело.
От внутреннего трепета чуть не задохнулся; до дрожи в пальцах захотелось стать частью этого всего. Это же тоже магия: создавать целые миры, которые, к тому же, делают со зрителем то, что вот со мной (или, шире, с фандомом в целом, вон его как лихорадит).

Мучительно переживаю грядущую невозможность сходить на «Преступления Гриндевальда» в аймаксе пятьдесят тысяч раз, как это было с первой частью. Чтобы не лежать на полу неподвижно до середины ноября, переживая чувства от трейлера, пошёл на кухню, где Сахарок пила чай, и тут она включила плейлист Меладзе, и за следующий час мы узнали, что дуэтом у нас лучше всего выходит «Океан и три реки», зато нам не нужна ни плюсовка, ни минусовка, чтобы спеть «Я не могу без тебя».
В общем, немного отпустило, но все еще дрожу и тяжело дышу. Ай да твари.

Под вязание на удивление хорошо пошла аудиокнига Гарри Поттера на французском, хотя часть информации я все равно упускаю, считая петли. Как только ловится хоть немного интернета, захожу в Хогвартс Мистери.
Как следует из вышесказанного, у меня наконец прошёл период «как же я устал от гарепоттера» и снова хорошо.

@темы: ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?, Лимон-который-выжил

23:25 

северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Уехал на две недели в Геленджик с Сахарком, чтобы отдохнуть. Ждал этого примерно с зимы, когда Геленджик, олицетворяющий спокойствие и умиротворенность, мне даже снился.
Геленджик очень зелёный, и если смотреть на него сверху, то видно, как дома проглядывают из зарослей сосен, а с двух сторон — горы.
Время здесь течёт по-другому; может быть, из-за того, что не нужно никуда ездить на общественном транспорте (до моря десять минут ходьбы, а по набережной можно гулять хоть час, хоть два, что днём, что вечером), может потому, что наконец никуда не надо.

Отдыхаю так, как не отдыхал давно: целыми днями читаю, вяжу, смотрю мультфильмы с бро, слушаю аудиокниги, гуляю (практически фланирую), играю в настолки, ем. Смутно планировал заниматься французской грамматикой (последние два года в Геленджике все время с радостью учил французский разными способами), но пока ограничиваюсь аудиокнигой на французском, потому что хочется сделать перерыв от всякой учебы хотя бы ненадолго. Чтобы потом отдохнувшим с удвоенным рвением взяться.

Мотивирую бро заниматься спортом, потому что несмотря на все ее жалобы о том, что все тело болит, и она-де скачала десять приложений с физическими упражнениями и для бега, она все равно продолжает уже который год зарастать мхом.
Вот к нынешнему моменту она уже два дня делает зарядку и повторяет каждый раз, что не подозревала о наличии такого количества мышц у себя в ногах. Так я ее готовлю к пробежкам.

— Иди сделай зарядку и пришли мне в телеграмм скриншот подтверждения, — напутствовал я ее сегодня.
— Ты что, полиция зарядки?
— Я полиция спорта, — заверил ее я, и тут же выпалил: — Спортакус!!
Вдруг поняли, что бро с ее максимально неподвижным образом жизни — вылитая Робби Злобный. Новый сезон «Лентяева» выглядит замечательно.

@темы: ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?, Kevin the journalist, voice of Strex, ты хочешь быть богом хотя бы в словах

10:17 

lock Доступ к записи ограничен

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Его глаза смотрели на край неба, в них отражался горизонт

главная