Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Обещал

lostinthecrowd
Мы живём,точно в сне неразгаданном, на одной из огромных планет. Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется, нет
Ну, я тебе кое-что уже, в принципе рассказал, это систематизация фактов) Короче, сначала мы составляли список того, что нам было нужно. Каждой группе дали бамажку, сказали написать. Когда через полчаса ВСЕ сдали что-то вроде: "ящик пива, три шлюхи и кокс", Ферзь разорался и ушел писать сам. Написал "туалетная бумага" и завис, долго долго думал... Но написал к вечеру! Причем большую часть того, что мы просили, он нам-таки привез. Лично мне пиво светлое, два редбула и принглс (РБ и чипсы, как я уже рассказывал, он положил мне на кровать, умный, киса просто, хорошо хоть пиво с собой взял), ну и еще мы там на троих попросили бутылку мартини и швепс.
Под вечер мы пошли. В лес. Ночью. А Ферзь, сука потная, идет и рассказывет нам про какую-то черную девку, я до сих пор ссу из-за нее...Ахах... Пришли, я слился с мужиками таскать дрова, ну то есть я вокруг ходил и искал, а они носили. Я все думал про эту девку, сзади подошел Эмельен и слегонца приписал мне веткой по плечу, я там сразу же построил кирпичный сарай и щеманулся в палатку, которую уже успели поставить. Сидел там минут 20, за это время ко мне пришли Марыш, Эмельен, Влад и гитара. Пели песни, пока не пришел Ферзь и не грохнул нам половину колышков, объявив, что мы поем как уебы, и чтобы мы лучше слушали Леонтьева, вот талант, такой голос, и чтобы мы шли кушать.
Кушать, как выяснилось еще было нечего, мы легли вокруг костра ( там по кругу стоят бревна на полянке, где-то метра два радиусом от костра если считать, мы их накрывали пледами и ложились головой на них, ногами к костру).
Дальше я, видимо, чего-то не помню, потому что следующее воспоминание, это что к нам пришла проверка, а я уже был в драбадан и Марыш сосредоточенно делал вид что он спит в обнимку со мной, чтобы меня не попросили подняться ибо я бы навернулся в костер с полшага.
Пока нам готовили кушать мы успели выпить половину горячительного и съесть все огурцы, поэтому остались без салата. Потом я взял пиво и ушел в палатку. Сидел, пил-пил, думал о высоком, о смысле жизни, о том, что меня никто не люби, думаю, блин, чет не торкнуло. Палатка открыта, я вижу, там мимо идет Даша с бутылкой, я пытаюсь встать, и мир завертелся, полетел, я начал по воздуху плавать и ловить какие-то глюки. Вышел, Даша налила мне водки со швепсом, я выпил, до закуски надо было по прямой пройти шагов 10, это было бы страшно, поэтому я решил вернуться в палатку. Поворачиваюсь, сзади стоит Влад и ржет. Я собрал прицел в кучу, спрашиваю, в чем собственно дело и хули он приебался на моем пути. Он мне сказал, что я не смогу по прямой пройти, на что я заорал: "Видишь дерево? Спорим, по прямой дойду!" Ну и не дошел. Влад ржал так, что я думал его кишками блеванет, потом унес меня в палатку, где спал Эмельен, который до этого ходил и кричал, что он трезвенник, в рот ни капли не возьмет, ито что если он дружит с такой вечно набравшейся блядиной как я, то это еще ничего не значит. Ну и, как я ему и предсказывал, он наклюкался самый первый. Его, по-моему раззвезло еще до "покушать".
Меня деликатно кинули на Эмельена, закрыли палатку. я решил что мне слишком темно и страшно и уснул секунд на пятнадцать. Пока не упал на палатку Марыш. Зашел внутрь, причем. пил он тоже вроде бы немало, но был трезвый, потом, эм, ну в общем. когда мы там уже были полуголые, радовались жизни, к нам заглянула веселая Лера, поглядела, сказала "Ой, ребят, только вы тут давайте без приключений", я охуел, заржал, у меня пропал весь романтический настрой. Я выгнал Марыша, попытался уснуть ненадолго. Но тут проснулся Эмельен и начал рассказывать мне трогательную историю о том, что его еще никто не целовал. Ну я его поцеловал минут на 40, во время которых пришла пьяная Катя, которую Эмельен просто терпеть не может, посмотрела на меня, а я уже отлип и выходил из палатки, и начала сосаться с ним, причем он был в такой диком ахуе, что даже не сопротивлялся.
Я аж немного протрезвел, вылез, постарался забыть тот чудовищный пиздец, свидетелем которого только что стал, пошел на аромат спиртного к костру. Меня погрели, я там сидел с Викой в обнимку целовался и пел что-то про солдата, который пишет письмо матери и говорит не киснуть и еще песни про алюминиевые огурцы и наркоманскую лошадку. Потом Вика сказала, что ей срочно надо по "делам", и что она одна боится. Ну мы...встали ахахах, я взял фонарик у кого-то, пошли в лес. Нет, сначала мы залипали на рулон туалетной бумаги, который висел на дереве и много смеялись, как смеялась Вика в ее положении мне больно думать... Ну отлипли, пошли...поползли в лес. Я что-то верещу, Вика улыбается. я отворачиваюсь вбок посветить, поворачиваюсь обратно - Вики уже нет. Стою ору ВИКАА!!!! Нет нигде, причем там трудно далеко уйти-то было, я там пересрался как сука, чуть не заплакал, наверно. Тут слышу хихиканье и маты. Смотрю, а там вдоль тропинки яма какая-то, типа канавы или оврага, я не разглядел, она туда, в кусты, грохнулась.
Дальше я смутно помню, знаю только, что целовался со всем-что движется, чуть не переспал с Марышем и Викой, пел много, мыл пластиковую посуду в реке стоя по пояс, дружил с рыбаками, ходил с Викой смотреть восход солнца, потом уснул у костра.
Спал часа два. потом кто-то разбудил, Выхожу, у костра сидит Катенька, веселая, счастливая, с мечтательным лицом. Мне стало страшно, я решил ее не трогать. Спросил, есть ли что-нибудь пожрать пожалуйста, мне сказали, что была курица и картошка, но вы все это вечером закопали в угли и забыли, а потом еще и на том же месте повторно жгли костер. Осталась, сказали мне, гречка и сгущенка, но воды мало, а так вода только в реке, а там сальмонелла или что-то такое. Решил не вспоминать, как мы вчера там чуть не топились и мыли тарелки. Пошел, взял последнюю бутылку воды, вылил в кастрюлю, промыл гречу, вылил туда 5 банок сгущенки, поставил вариться. Проснулась Лера, припахал смотреть за гречей, уснул. Уснул неудачно, ибо когда высоко взошло ласковое июльское солнышко, оно чуть не пожгло мне все тело, а я еще и весь в черном был, но, наверное, кашка была вкусная, поэтому в знак благодарности все накрыли меня своими кепками. Проснулся, побегал, поиграл, нам сказали, что мы уходим. Бегал, орал мужикам, чтоб тушили костер по-пионерски. Прилетел Ферзь, сорвал трусы, побежал тушить. Я пошел к Эмельену, отхлестал его по щекам, чтоб очнулся хоть чуть-чуть от своего первого бодуна и того второго поцелуя, боже, я ему это еще неделю по сто раз в день припоминал xD пошли обратно, все вонючие, в костре, в природе. Пришли, на моей кровати, естественно, РБ и Принглс. разделся до трусов, лег на все это. спал до вечера, вечером уже голова прояснилась, но все ходили и загадочно перемигивались.


Блин, как жаль, что тебя там не было.)
Я не умею писать, поэтому вряд ли сейчас хорошо получилось, я не хочу перечитывать, не умею исправлять, а мне точно не все понравится.

@музыка: Porcelain Black

@настроение: Ностальгия

URL
Комментарии
2012-03-27 в 22:14 

c.h.bluebell
Ll'amour plus fort que la mort
ахахаха, да тебе надо книги писать, это шикарно, я рыдала :DDD

   

Его глаза смотрели на край неба, в них отражался горизонт

главная